-->

عصير الحامض المطبوخ

0 تعليقات
المقادير :
كيلو من الحامض
كيلو سنيدة أو اكثرحسب الذوق
12الى 14لتر من الماء

طريقة التحضير:
يعسل الحامض ويترك بقشرته كاملة ويوضع في طنجرة الضغط  فوق النار مع لتر من الماءلمدة ساعة الاربع .
نصفيه من الماء ونتركه يبردثم نزيل له البذور من الداخل و نضعه في الخلاط الكهربائيونطحنه جيدا ثم نصفيه و نضعه في 
إناء كبير ونضيف سكر سنيدة والماء الباقي من الكمية التى سبق ذكرها .
ثم نضعه في الثلاجةو نقدمه عند الحاجة .ويمكن الاحتفاض به مدة طويلة في الثلاجة  .
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
                                                               

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

المرجوا إحترام حقوق صاحب المدونة © 2013-2008 مدونة سـعـيـد | Privacy-Policy