السلام عليكم ورحمة الله اريد سيدتى ان اقدم لك هذه الحلوة السهلة والمقتصدة في المقادير
المقادير: 500غ من الدقيق
150غ من السكر كلاصي
40غ من الزنجلان
100من الزبدة المذابة الزيت حسب الخليط
قبصة ملح كيس من الخميرة الكيماوية
طريقة التحضير:
1 نخلط الدقيق , السكر كلاصي قبصة ملح , خميرة الحلوة ,الزيت والزنجلان .
2نضيف الزبدة المذابة ونخدم الكل جيدا حتى نحصل على عجينة مرملة ومتماسكة
3نغطي الاناء بالبلاستيك الغذائي ونترك العجينة ترتاح لمدة ساعة كاملة .
4نحضر كويرات نضغط عليها باليد ونصففها في لاطة مذهونة .وفي فرن ساخن نضعها من فوق فقط , تطهى اولا من فوقها حتى تتشققثم بعد ذلكتطهى من تحت حتى تنضج.
المقادير: 500غ من الدقيق
150غ من السكر كلاصي
40غ من الزنجلان
100من الزبدة المذابة الزيت حسب الخليط
قبصة ملح كيس من الخميرة الكيماوية
طريقة التحضير:
1 نخلط الدقيق , السكر كلاصي قبصة ملح , خميرة الحلوة ,الزيت والزنجلان .
2نضيف الزبدة المذابة ونخدم الكل جيدا حتى نحصل على عجينة مرملة ومتماسكة
3نغطي الاناء بالبلاستيك الغذائي ونترك العجينة ترتاح لمدة ساعة كاملة .
4نحضر كويرات نضغط عليها باليد ونصففها في لاطة مذهونة .وفي فرن ساخن نضعها من فوق فقط , تطهى اولا من فوقها حتى تتشققثم بعد ذلكتطهى من تحت حتى تنضج.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق