اتمنى صديقاتي العزيزات ان تكن قد قضيتن اوقات جميلة في هذه العطلة الصيفية والان اقدم اليكن هذه الوصفة السهلة والاقتصادية . المقادير:
250غرام من الكركاع المطحون
4 معالق من الكوك
2معالق من الزبدة المدابة
120غ من السكر سنيدة 1فاني الزهر1كيس من خميرة الحلوة
152غ سكر كلاصي قليل من الزهر بيضة
طريقة التحضير.
في اناءنخلط الكركاع السكر والكوكوالخميرةوجميع المقادير حتى نحصلىعلى عجينة متجانسة
ندهن اليدين جيدا بماء الزهر ثم نحضر كويرات صغيرة .
نفند الكويرات في السكر كلاصي ونعملها في صفيحة مذهونةبالزيت .
وفي فرن ساخن نضع الصفيحة تطهى من فوقها حتى تتشقق من حيث الوجه ثم تطهى من تحت حتى تنضج.
250غرام من الكركاع المطحون
4 معالق من الكوك
2معالق من الزبدة المدابة
120غ من السكر سنيدة 1فاني الزهر1كيس من خميرة الحلوة
152غ سكر كلاصي قليل من الزهر بيضة
طريقة التحضير.
في اناءنخلط الكركاع السكر والكوكوالخميرةوجميع المقادير حتى نحصلىعلى عجينة متجانسة
ندهن اليدين جيدا بماء الزهر ثم نحضر كويرات صغيرة .
نفند الكويرات في السكر كلاصي ونعملها في صفيحة مذهونةبالزيت .
وفي فرن ساخن نضع الصفيحة تطهى من فوقها حتى تتشقق من حيث الوجه ثم تطهى من تحت حتى تنضج.
نتمنى لك التوفيق
ردحذف