المقادير:
نصف لتر من الحليب
نصف كلغ من السميدة الرقيقة
250 غ من السكر
2 خمرات الحلوى
1 كأس من الزيت
الطريقة :
في وعاء يسكب الحليب ويضاف الزيت والخميرة ثم السكر ويخلط الكل جيدا . تضاف السميدة شيئا فشيئا مع التحريك باستمرار. يؤخد
قالب الحلوى المستطيل الشكل ويذهن بالزيت ويرش بالطحين ثم يفرغ الخليط وسطه ويطهى في فرن متوسط الحرارة.
نصف لتر من الحليب
نصف كلغ من السميدة الرقيقة
250 غ من السكر
2 خمرات الحلوى
1 كأس من الزيت
الطريقة :
في وعاء يسكب الحليب ويضاف الزيت والخميرة ثم السكر ويخلط الكل جيدا . تضاف السميدة شيئا فشيئا مع التحريك باستمرار. يؤخد
قالب الحلوى المستطيل الشكل ويذهن بالزيت ويرش بالطحين ثم يفرغ الخليط وسطه ويطهى في فرن متوسط الحرارة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق