-->

دوائر كيكة الشوكلاطة المثلجة

0 تعليقات
المقادير :
8 بيضات كبيرة
ملعقة اكل فانيلاسائلة
125غ من الزبدة
قليل من الملح
8 ملاعق اكل من الكاكاو
8ملاعق  أكل سكر كلاصي علبة من البسكوت
كاس من اللوز المسلوق .
الطريقة :
ناخد صحن كبير ثم نفتت البسكو ت الا القليل منه لاستخدامه في التجميل .في خلاط كهربائى نخفق المقادير جميعها .لتتكون لدينا
صلصة شوكلاطة سميكة ,تضاف الي البسكوت  وتقلب بملعقة خشبية .حتي يتجانس الخليط . في ورق من الالمنيوم تسكب الكيكة .
و تطوي علي شكل اسطواني مع الضغط عليه ثم تترك في الفريزر مدة يوم لتاخد الشكل المستدير الاسطواني .عند التقديم مباشرة
يتزع بحرص ورق السلفان ,لنجد قالب من الكيك المثلج اللذيذ,تقطع الى شرائح متوسطة الحجم و تدحرج في البسكوت المتبقى, ثم يجمل طبق التقديم بانصاف اللوز.ويقدم مع القهوة أو الشاي .(بالصحةوالراحة)

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

المرجوا إحترام حقوق صاحب المدونة © 2013-2008 مدونة سـعـيـد | Privacy-Policy