اليك سيدتي هذه الاكلة السهلة التحضير:
المقادير :
4حبات من القرع الاخضر
5حبات من الجزر
2حبات من اللفت
حبتان من البطاطس
120 غ من الجلبانة
ملعقة صغيرة من الزيت
6بيضات
ملح وابزار
طريقة التحضير:
نقشر كلا من القرع الجزر , اللفت والبطاطس ثم نقطعها الى مكعبات صغيرةو متساوية , نضيف الجلبانة للخضر
ونسلق الكل في ماء ساخن ومملح لمدة 10 دقائق. نصفيها ثم نفرغها في قالب مدهون بقليل من الزيت .
نخفق البيض قليلا في إناء ونرشه بالملح و الابزار
نصب البيض فوق الخضر المسلوقة, نغطي القالب بورق الالمنيوم ونضعة في صفيحة مملوءة بقليل من الماء
ثم ندخله الفرن الساخن لمدة 15 د . بعد إ خراجه من الفرن ندعه يبرد ثم نقلب التيرين في طبق التقديم ونقطعها .
المقادير :
4حبات من القرع الاخضر
5حبات من الجزر
2حبات من اللفت
حبتان من البطاطس
120 غ من الجلبانة
ملعقة صغيرة من الزيت
6بيضات
ملح وابزار
طريقة التحضير:
نقشر كلا من القرع الجزر , اللفت والبطاطس ثم نقطعها الى مكعبات صغيرةو متساوية , نضيف الجلبانة للخضر
ونسلق الكل في ماء ساخن ومملح لمدة 10 دقائق. نصفيها ثم نفرغها في قالب مدهون بقليل من الزيت .
نخفق البيض قليلا في إناء ونرشه بالملح و الابزار
نصب البيض فوق الخضر المسلوقة, نغطي القالب بورق الالمنيوم ونضعة في صفيحة مملوءة بقليل من الماء
ثم ندخله الفرن الساخن لمدة 15 د . بعد إ خراجه من الفرن ندعه يبرد ثم نقلب التيرين في طبق التقديم ونقطعها .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق