-->

مورقات محشوة باللحم

0 تعليقات
المقادير :
عجين مكسر 450غ
700غ من الكفتة        طماطم
حبتا من البصل
3ملاعق معجون الطماطم
2ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
قبصةملح .
طريقة التحضير :
خدى البصل المفروم واضيفى اليه الطماطم بعد تقشيرهاوتقطيعها الى مربعات صغيرة الحجم .
ثم سخينى الزيت في المقلاة ومررى البصل واضيفى الكفتة واضغطى عليها بواسطةشوكة على نار قوية .
اضيفى معجون الطماطم وقليل من الفلفل الاسود واخلطى جيدا واتركيه لينضج مع التقليب حتىيصبح
 الخليط كثيفا .
حاولى تسخين الفرن 180درجة .قطعي العجين الى دوائر صغيرة .ضعى مقدار ملعقتين من المزيج في الوسط .
ادهني الاطراف واطويها على نصف دائرة ثم اضغطي بواسطة شوكة لتعطيها منظرا جميلا ,صففي المورقات في صفيحة مبطنة
وادهني وسطها بصفار بيضة الخفوقة مع قليل من الماء ثم ادخليها الفرن لمدة 20دقيقة ,قدمي المورقات دافئة مع سلطة خضراء.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

المرجوا إحترام حقوق صاحب المدونة © 2013-2008 مدونة سـعـيـد | Privacy-Policy