اليك وصفات من التغدية السليمة المتوازنة.
شربة بالخضر والدجاج
المقادير:
250غمن هبرة الدجاج
حية من الجزر حبة من البطاطس
حبتان من اللفت
حبتان من الكراث
زلافة صغيرة من (الملفوف)عصن من الكرفس
ضامة البنة بنكهة الدجاج
ملح وإبزار
لتر من الماء
طريقة التحضير :نغسل هبرة الدجاج و نقطعها الى قططع متوسطة الحجم .
نغسل كلا من الجزر ,البطاطس , اللفت والكرات نقشرها ونقطعها متساوية ,نضع قطع الدجاج في طنجرة ونضيف اليها الخضر المقطعة ,الكرفس ,ضامة البنة ,الملح و الابزار,نصب الماءثم نقفل الطنجرة الي ان ينضج الكل .
نطحن الكل بالمطحنة الكهربائية ,نرجعها فوق النارلمدة 5دقائق ثم ننقدمها ساخنة.
شربة بالخضر والدجاج
المقادير:
250غمن هبرة الدجاج
حية من الجزر حبة من البطاطس
حبتان من اللفت
حبتان من الكراث
زلافة صغيرة من (الملفوف)عصن من الكرفس
ضامة البنة بنكهة الدجاج
ملح وإبزار
لتر من الماء
طريقة التحضير :نغسل هبرة الدجاج و نقطعها الى قططع متوسطة الحجم .
نغسل كلا من الجزر ,البطاطس , اللفت والكرات نقشرها ونقطعها متساوية ,نضع قطع الدجاج في طنجرة ونضيف اليها الخضر المقطعة ,الكرفس ,ضامة البنة ,الملح و الابزار,نصب الماءثم نقفل الطنجرة الي ان ينضج الكل .
نطحن الكل بالمطحنة الكهربائية ,نرجعها فوق النارلمدة 5دقائق ثم ننقدمها ساخنة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق