المقادير:
2 كأس شاي حليب
ملعقتان من نشا الذرة
50غ من السكر
2 أصفر البيض
زبدة مذوبة
الطريقة :
يحمر اللوز ويوضع على جانب , ندهن ورقة البسطيلة بالزبدة و نلفها على اربع مرات ثم نضعها في الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة .
في إناء نمزج أصفر البيض مع سكر سنيدة و سكر فانيلا ثم النشا .نسخن الحليب ثم نضيقه الى الخليط ,نضع الكل فوق نار هادئة
مع التحريك حتى يصبح الخليط لينا .
في طبق التحضير , نضع 3 اوراق البسطيلةالملفوفة ,نرش اللوز . نعيد نفس العملية ثم نسكب الكريمة مع القليل من اللوزللتزيين .
2 كأس شاي حليب
ملعقتان من نشا الذرة
50غ من السكر
2 أصفر البيض
زبدة مذوبة
الطريقة :
يحمر اللوز ويوضع على جانب , ندهن ورقة البسطيلة بالزبدة و نلفها على اربع مرات ثم نضعها في الفرن لمدة 10 الى 15 دقيقة .
في إناء نمزج أصفر البيض مع سكر سنيدة و سكر فانيلا ثم النشا .نسخن الحليب ثم نضيقه الى الخليط ,نضع الكل فوق نار هادئة
مع التحريك حتى يصبح الخليط لينا .
في طبق التحضير , نضع 3 اوراق البسطيلةالملفوفة ,نرش اللوز . نعيد نفس العملية ثم نسكب الكريمة مع القليل من اللوزللتزيين .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق