-->

حلوة اللوز مفند في السكر

0 تعليقات
المقادير :
1 كلغ من الطحين
500غ من الزبدة
كأس متوسط من السكر الصقيل زلافة من اللوزالمطحون بقشرته
ربع كأس من الماء(اذا لم تجمع العجينة)

الطريقة :
في قصعة تخدم الزبدة مع السكر جيدا ,ويضاف اليهما اللوز و الطحين قليلا قليلا حتى تصير العجينة متجانسة ويضاف الماء في حالة لم تجمع العجينة. تؤ خذ العجينة وتبسط فوق مائدة وتورق قليلا بالمدلك,و تقطع على شكل مربعات صغيرة ثم تلف هذه المربعات على سيكارات وتصفف فوق صفيحة مزيتة.
تطهى في فرن معتدل الحرارةثم تغبر أخيرا بالسكر الصقيل .

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

المرجوا إحترام حقوق صاحب المدونة © 2013-2008 مدونة سـعـيـد | Privacy-Policy