المقادير:
4 زلايف السميدة الرقيقة
زلافة زيت
ماء الزهر
500غرام تمر
زلافة زبدة شوية ملح
كيلو عسل
طريقة التحضير:
نخلطوا السميدة الرقيقة مع الزيتوالزبدة ونضيف ماء الزهرثم نمعسها جيدا حتى كل المقادير وتصبح عجينة لينة .ونتركها
قليلا ثم نعمل الحشوة المكونة من التمر المطحون في وسط العجينة ثم نعملوها علىشكل حرابيل ,وتقطع على شكل مقروط ثم نأخذ مقلاة ونقليه في الزيت ونحطوه في العسل حتى يتعسل جيدا ثم نقدمه في الطبق وبالصحة والراحة.
4 زلايف السميدة الرقيقة
زلافة زيت
ماء الزهر
500غرام تمر
زلافة زبدة شوية ملح
كيلو عسل
طريقة التحضير:
نخلطوا السميدة الرقيقة مع الزيتوالزبدة ونضيف ماء الزهرثم نمعسها جيدا حتى كل المقادير وتصبح عجينة لينة .ونتركها
قليلا ثم نعمل الحشوة المكونة من التمر المطحون في وسط العجينة ثم نعملوها علىشكل حرابيل ,وتقطع على شكل مقروط ثم نأخذ مقلاة ونقليه في الزيت ونحطوه في العسل حتى يتعسل جيدا ثم نقدمه في الطبق وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق