-->

لحم مبخر بالخضر

0 تعليقات
المقادير : 1كلغ من اللحم البقر الفتى
3فصوص ثوم مهروسة
ملعقة من الزعيترة
ملح
ملعقة صغيرة من الكمون
حبتان من الجزرمقشرتان
حبتان من اللفت مقشرتان ومقطعتان بالطول
100غ من اللوبيا الخضراء
طنجرة الكوكوت بالكسكاس
                   طريقة التحضير:
نفرغ لتر من الماء في طنجرة الضغط ونضع اللحم في الكسكاس ليتبخر. ندهنه بالثوم المهروس ونرشه بالزعيترة ة, الملح والكمون .
نقفل الطنجرة ونتركها على النار لمدة 30 دقيقة .
نفتح الطنجرة ونتركها على النار ونضيف الخضر التي سبق ذكرها ثم نقفلها مرة ثانية  لمدة 10د ,نقدم اللحم مرفوقا بالخضر مع الملح والكمون وزيت الزيتون .

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

المرجوا إحترام حقوق صاحب المدونة © 2013-2008 مدونة سـعـيـد | Privacy-Policy