المقادير:
كيلو اللوزمطحون
6بيض البيض
300غ سكرصقيل
بكية فاني
طريقة التحضير:
يقشر اللوز ثم يطحن جيدا ونضيف له السكر الصقيل ثم نخدموا بيض البيضمزيان حتى يصبح في لون الثلج ثم نصبه على الخليط شوية شوية ثم نجعله في البيوش ونضع الحلوة على الشكل الذي نريده فوق كاغيط مذهون بالزبدة ثم نخلوها تطيب لمدة 10د .
كيلو اللوزمطحون
6بيض البيض
300غ سكرصقيل
بكية فاني
طريقة التحضير:
يقشر اللوز ثم يطحن جيدا ونضيف له السكر الصقيل ثم نخدموا بيض البيضمزيان حتى يصبح في لون الثلج ثم نصبه على الخليط شوية شوية ثم نجعله في البيوش ونضع الحلوة على الشكل الذي نريده فوق كاغيط مذهون بالزبدة ثم نخلوها تطيب لمدة 10د .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق