المقادير:
250غ من الدقيق
100 غ من الزبدة
120 غ سكر سنيدة
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
بيضة واحدة
رأس ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
الحشوة:
250 غ من عقدة التمر
نصف كيس من لافاني
الطريقة:
نخلط عقدة التمر مع فاني وفي اناءنخلط الزبدة ,البيض , السكر وماء الزهرثم نضيف الخميرة والدقيق
شيئا فشيئاحتى نحصل على عجينة متماسكة.
فوق مائدة مرشوشة بالدقيق نبسطها بمدلك ونقطعها بواسطةمرشم على شكل مربع.
نحضر حرابل صغيرة الحجم من عقدة التمر,نضعها وسط مربع العجينة ونلف حولها الجوانب.
في صفيحة مدهونة بالزبدة نصفف الحلوة وندخلها الفرن حتى تنضج ونقدمها في طبق التقديم.
250غ من الدقيق
100 غ من الزبدة
120 غ سكر سنيدة
ملعقة كبيرة من ماء الزهر
بيضة واحدة
رأس ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
الحشوة:
250 غ من عقدة التمر
نصف كيس من لافاني
الطريقة:
نخلط عقدة التمر مع فاني وفي اناءنخلط الزبدة ,البيض , السكر وماء الزهرثم نضيف الخميرة والدقيق
شيئا فشيئاحتى نحصل على عجينة متماسكة.
فوق مائدة مرشوشة بالدقيق نبسطها بمدلك ونقطعها بواسطةمرشم على شكل مربع.
نحضر حرابل صغيرة الحجم من عقدة التمر,نضعها وسط مربع العجينة ونلف حولها الجوانب.
في صفيحة مدهونة بالزبدة نصفف الحلوة وندخلها الفرن حتى تنضج ونقدمها في طبق التقديم.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق