كورني بالشكلاط والزبيب والكركاع
المقادير :
250غ من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من السكر كلاصي
100غ من الزبدة نصف كأس من الماء الدافي
ربع كأس من ماء الزهر
قبصة ملح
100غ من الزبيب
100من السكلاط الاسود
100من الكركاع مهرمش
طريقة التحضير:نخلط الدقيق, السكر , الزبدة ماء الزهر الملح الماء الدافي ونخدم الكل حتى نحصل على عجينةلينة .
نغطي العجينة ببلاستيك غذائي لمدة ساعة ثم نبسطها فوق مائدة مرشوشة بالدقيق.
بواسطة الجراراليدوي نقطعها الى شرائط عرضها 1سم, نلفها فوق قالب الكورني ونصففها في صفيحة ثم ندخلها الفرن حتى تنضج.
نوب الشكلاط بطريقة حمام مريم ونخلطها بالكركاع والزبيب ثم نحشو بها الكورنيات .
المقادير :
250غ من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من السكر كلاصي
100غ من الزبدة نصف كأس من الماء الدافي
ربع كأس من ماء الزهر
قبصة ملح
100غ من الزبيب
100من السكلاط الاسود
100من الكركاع مهرمش
طريقة التحضير:نخلط الدقيق, السكر , الزبدة ماء الزهر الملح الماء الدافي ونخدم الكل حتى نحصل على عجينةلينة .
نغطي العجينة ببلاستيك غذائي لمدة ساعة ثم نبسطها فوق مائدة مرشوشة بالدقيق.
بواسطة الجراراليدوي نقطعها الى شرائط عرضها 1سم, نلفها فوق قالب الكورني ونصففها في صفيحة ثم ندخلها الفرن حتى تنضج.
نوب الشكلاط بطريقة حمام مريم ونخلطها بالكركاع والزبيب ثم نحشو بها الكورنيات .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق