السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اقدم اليك سيدتى العاملة هذه الوصفة السهلة والتى لاتتطلب وقت طويل, اليك المقادير التالية :
المقادير:
500غمن الدقبق قبصة ملح
140 من اللوز بيضة كاملة
120من السكر سنيدة
100غ زبدة
كيس من الفانى
كيس من خميرة الحلوى
طريقة التحضير :
يهرش اللور بالمهراز او يقطع قطع صغيرةويخلط مع جميع المقادير التى سبق ان ذكرتها ونخدم الكل حتى تصبح العجينة متجانس الشكل وننحضر منها قطبان طول الواحد منها 20 الى 30سم ونضعها في صفيحة ثم نغطيها بالبىستيك الغذائي ونتركها في الثلاجةحتى تتجمد وفي الاخير نقطع القطبان الىسرائح ونصففها فوق الصفيحة مذهونة بالزيت ونندخلها الفرن حتى تنضج وبالصحة والعافية .
المقادير:
500غمن الدقبق قبصة ملح
140 من اللوز بيضة كاملة
120من السكر سنيدة
100غ زبدة
كيس من الفانى
كيس من خميرة الحلوى
طريقة التحضير :
يهرش اللور بالمهراز او يقطع قطع صغيرةويخلط مع جميع المقادير التى سبق ان ذكرتها ونخدم الكل حتى تصبح العجينة متجانس الشكل وننحضر منها قطبان طول الواحد منها 20 الى 30سم ونضعها في صفيحة ثم نغطيها بالبىستيك الغذائي ونتركها في الثلاجةحتى تتجمد وفي الاخير نقطع القطبان الىسرائح ونصففها فوق الصفيحة مذهونة بالزيت ونندخلها الفرن حتى تنضج وبالصحة والعافية .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق