المقادير:
500غ من ورقة البسطيلة
300غ من اللوزالمصلوق و المقلي
المجروش
نصف لتر من الحليب
علبة من الفلان المحلى
كأس شاي من السكر الصقيل
الطريقة :
تقلى وريقات البسطيلة ,ثم توضع في صحن كبير, و يذر عليها اللوز المجروش,و السكر الصقيل.
يغلى الحليب فوق النار و يضافاليه الفلان ثم يرفع عن النار و يترك يبرد قليلاحتى يعقد .
عند التقديم ويسكبالحليب فوق البسطيلة وتقدم باردة .
500غ من ورقة البسطيلة
300غ من اللوزالمصلوق و المقلي
المجروش
نصف لتر من الحليب
علبة من الفلان المحلى
كأس شاي من السكر الصقيل
الطريقة :
تقلى وريقات البسطيلة ,ثم توضع في صحن كبير, و يذر عليها اللوز المجروش,و السكر الصقيل.
يغلى الحليب فوق النار و يضافاليه الفلان ثم يرفع عن النار و يترك يبرد قليلاحتى يعقد .
عند التقديم ويسكبالحليب فوق البسطيلة وتقدم باردة .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق