المقادير:
4 حبات من الخوخ
2 حباتمن البرتقال
كأس من الماء
ملاعق من السكرسنيدة
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة.
الطريقة :
يقطع الخوخ بقشرته وتنزع له النواة.تقشر البرتقالتانوتنزع منهما البذوروتقطع قطع صغيرة .توضع الفواكه في الطحانة الكهربائية
مع كأس من الماءوالقرفة و سكر سنيدة و تطحن جيدا.
يصفى فى مصفاة ثم يوضع العصيرفي الثلاجة ويقدم باردا.
الفوائد:
الخوخ :مقوي للاعصاب والامعاء.
مفيد للشعر و الجلد
يقوي عضلات الامعاء
يسهل الهضم و غني بفيتامين (س).
4 حبات من الخوخ
2 حباتمن البرتقال
كأس من الماء
ملاعق من السكرسنيدة
ربع ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة.
الطريقة :
يقطع الخوخ بقشرته وتنزع له النواة.تقشر البرتقالتانوتنزع منهما البذوروتقطع قطع صغيرة .توضع الفواكه في الطحانة الكهربائية
مع كأس من الماءوالقرفة و سكر سنيدة و تطحن جيدا.
يصفى فى مصفاة ثم يوضع العصيرفي الثلاجة ويقدم باردا.
الفوائد:
الخوخ :مقوي للاعصاب والامعاء.
مفيد للشعر و الجلد
يقوي عضلات الامعاء
يسهل الهضم و غني بفيتامين (س).
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق