المقادير:
500غ من التمر المجهول
2 معالق من الماء الزهر
250من اللوز المصلوق والمطحون جيدا
2 معالق كبار من سكر سنيدة
خنيشة الفانيلا
ملعقة من قشرة الحامض محكوك
80 غ من الكركاع
الطريقة :
نمسح التمر بمنديل نظيف مبلل بماء الزهر .نزيل النواة ثم نملأ التمر بالحشوة المكونة من اللوز .قطرات من ماء الزهر ,سكر سنيدة فانيلا ,قشور حامض محكوك و في الاخير نزينه بالكركاع .
500غ من التمر المجهول
2 معالق من الماء الزهر
250من اللوز المصلوق والمطحون جيدا
2 معالق كبار من سكر سنيدة
خنيشة الفانيلا
ملعقة من قشرة الحامض محكوك
80 غ من الكركاع
الطريقة :
نمسح التمر بمنديل نظيف مبلل بماء الزهر .نزيل النواة ثم نملأ التمر بالحشوة المكونة من اللوز .قطرات من ماء الزهر ,سكر سنيدة فانيلا ,قشور حامض محكوك و في الاخير نزينه بالكركاع .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق