المقادير:
علبتين من أيس كريم,فانيلا
3 علب من بسكوت بنكهة الشكلاط و الفانيلا
صلصة الكاكاو.
الطريقة :
نفتت البسكوت قطع بالايدى نخلط علبتين أيس كريم فانيلا مع البسكوت ثم نضع الكل في علبة حافضة و ندخله الى المجمدعلى الاقل أربع ساعات ونقدمه مع صلصة الكاكاو.
علبتين من أيس كريم,فانيلا
3 علب من بسكوت بنكهة الشكلاط و الفانيلا
صلصة الكاكاو.
الطريقة :
نفتت البسكوت قطع بالايدى نخلط علبتين أيس كريم فانيلا مع البسكوت ثم نضع الكل في علبة حافضة و ندخله الى المجمدعلى الاقل أربع ساعات ونقدمه مع صلصة الكاكاو.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق