المقادير :
رأس الخروف
قليل من الكمون
قليل من الملح
الطريقة :
ينضف رأس الخروف و يقطع على أربع أطراف ويملح قليلا ويضاف الكمون ويوضع في كسكاس فوق قدر
به ماء , ثم يغطى بقطعة البلاستيك حتى لايتسرب البخارويترك حتى ينضج.
يقدم في صحن مزين بالمقدونس مع الكمون و الملح.
رأس الخروف
قليل من الكمون
قليل من الملح
الطريقة :
ينضف رأس الخروف و يقطع على أربع أطراف ويملح قليلا ويضاف الكمون ويوضع في كسكاس فوق قدر
به ماء , ثم يغطى بقطعة البلاستيك حتى لايتسرب البخارويترك حتى ينضج.
يقدم في صحن مزين بالمقدونس مع الكمون و الملح.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق