المقادير:
500سلمن الحليب خالي من الدسم
قشرة حامضة محكوكة
3 بيضات
سكرحسب الذوق
طريقة التحضير:
في كاسرول فوق النار,نغلي الحليب مق قشرة الحامض المحكوكة.
في إناء اخر,نخفق البيض ونضيف الحليب المغلى ثم نمزج جيدا.
نضيف السكر و نحركه حتى يذوب.نفرغ قليلامن الماء الساخن في إناءفرن غير عميق ,نصفف زلايفالمملوئةبالفلان ثم ندخلها الفرن
الساخن تحت درجة 180درجة مئوية لمدة 40دقيقة تقريبا (للتاكد من نضج الفلان ندخل شفرة سكين وسطه وعندما نخرجها يجب
أن تكون نضيفة )نتركه في الثلاجة قليلاثم يقدم باردا.
500سلمن الحليب خالي من الدسم
قشرة حامضة محكوكة
3 بيضات
سكرحسب الذوق
طريقة التحضير:
في كاسرول فوق النار,نغلي الحليب مق قشرة الحامض المحكوكة.
في إناء اخر,نخفق البيض ونضيف الحليب المغلى ثم نمزج جيدا.
نضيف السكر و نحركه حتى يذوب.نفرغ قليلامن الماء الساخن في إناءفرن غير عميق ,نصفف زلايفالمملوئةبالفلان ثم ندخلها الفرن
الساخن تحت درجة 180درجة مئوية لمدة 40دقيقة تقريبا (للتاكد من نضج الفلان ندخل شفرة سكين وسطه وعندما نخرجها يجب
أن تكون نضيفة )نتركه في الثلاجة قليلاثم يقدم باردا.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق