المقادير:
نصف كيلو سميدة رقيقة
2 خمارات الحلوى
قليل من الملح
قليل من الخميرة الطرية
بيضة
الماء حسب الخليط.
طريقة التجضير:
في إناءنضع نصف كيلو سميدةرقيقة,نضيف بيضة ,خمارات الحلوى,قليل من الملح,قليل من الخميرة,ثم نضيف الماء
الكافىلخلط العجين .
نضعه في الخلاط الكهربائي لكي يمتزج جيدا.نتركه يرتاح ربع ساعة
نضع المقلاة فوق النارلكي تسخن قليلا,و نبدأبتحضير البغريربوضع كمية من العجين في المقلاة. ثم نتركها حتى تنضج.
نصيحة :العجين يجب أن تكون لينة .
نصف كيلو سميدة رقيقة
2 خمارات الحلوى
قليل من الملح
قليل من الخميرة الطرية
بيضة
الماء حسب الخليط.
طريقة التجضير:
في إناءنضع نصف كيلو سميدةرقيقة,نضيف بيضة ,خمارات الحلوى,قليل من الملح,قليل من الخميرة,ثم نضيف الماء
الكافىلخلط العجين .
نضعه في الخلاط الكهربائي لكي يمتزج جيدا.نتركه يرتاح ربع ساعة
نضع المقلاة فوق النارلكي تسخن قليلا,و نبدأبتحضير البغريربوضع كمية من العجين في المقلاة. ثم نتركها حتى تنضج.
نصيحة :العجين يجب أن تكون لينة .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق