المقادير:
كأس كبير زيت
كأس كبير سكر
2 بيضلت
نصف كلغ بطاطس مصلوقة ومطحونة
خميرة الخبز
ملعقة خمبيرة الحلوة.
شوية من الفواكه المجففة
نصف كلغ من الدقيق.
الطريقة :
يخلط الزيت مع السكر ثم البيض والخميرةوخميرة الحلوة و الدقيق ثم البطاطس المطحونة .ثم بعد أن نجمع العجينة
نعملها قويقات مثل الرغايف ونعملهم على شكل حرابيل ونضع قطع الفواكه المجففة ونلويها كطرقة المحنشة
ونتركها تخمر لمدة4ساعات و ندهن الوجه بالبيض وندردو اللوز مهرمش وتطيب في الفرن لمدة نصف ساعة .
كأس كبير زيت
كأس كبير سكر
2 بيضلت
نصف كلغ بطاطس مصلوقة ومطحونة
خميرة الخبز
ملعقة خمبيرة الحلوة.
شوية من الفواكه المجففة
نصف كلغ من الدقيق.
الطريقة :
يخلط الزيت مع السكر ثم البيض والخميرةوخميرة الحلوة و الدقيق ثم البطاطس المطحونة .ثم بعد أن نجمع العجينة
نعملها قويقات مثل الرغايف ونعملهم على شكل حرابيل ونضع قطع الفواكه المجففة ونلويها كطرقة المحنشة
ونتركها تخمر لمدة4ساعات و ندهن الوجه بالبيض وندردو اللوز مهرمش وتطيب في الفرن لمدة نصف ساعة .
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق